Безупречное качество Вашего отдыха!
Рус
Бронирование

На пороге 2020 года подводим итоги

Совсем скоро наступит новый 2020 год и в преддверии большого праздника мы подводим итоги уходящего года.

2019 год стал знаковым в жизни «Аква-Минск», в виду большой популярности гостиницы, мы открыли второй отель, на этот раз «Аква-Минск Плюс». Отель расположен в многофункциональном комплексе, где под одной крышей разместились еще теннисный и медицинский центры.

Посетителями группы отелей «Аква-Минск» в уходящем году стало около 80 000 гостей, которые приехали в Беларусь с разных уголков мира. Среди посетителей гостиницы были гости из таких стран, как Россия, Латвия, Польша, Литва, Украина и Эстония, а также Американские Виргинские острова, Гаити, Шри-Ланка, Оман, Кот-д’Ивуар, Кувейт и Сенегал.

Самым популярным типом номера стал однокомнатный двухместный номер DBL, который на протяжении года бронировало большое количество посетителей.

Оценили высокий уровень гостеприимства такие известные люди, как японский киноактер Симагути Тэцуро, артист театра и кино Станислав Дужников, Николай Иванов и Елена Муравьева, коллектив группы «Сектор Газа» и команда КВН «Триод и диод».

В 2019 году отель «Аква-Минск» также высоко оценили организаторы торжественных и свадебных мероприятий. В уходящем году ресторан отеля 47 раз организовывал свадебные торжества и провел семь выездных регистраций.

Мы благодарим наших гостей, за то, что они выбирают нас!

С каждым годом мы становимся только лучше!

С Новым годом!